Jupiter Carera, ganador de los 100k en el Ultramaratón de los Cañones en Guachochi

Local

En más del 63 y 100k en el Ultramaraton de los Cañones, este Sábado 8 de julio de 2023, en el 63k, la primera posición la obtiene Toño Ramírez, la segunda fue para Eleuterio Parra y la tercera para Federico Villa de Guachochi; mientras que en los 100k, por tercer año consecutivo se coronó Jupiter Carera Casas, seguido por Onorio Tomás Juárez y el joven Tonatiuh de Guachochi.

El campeón Júpiter Carrera, sigue como el supremo ganador del Ultramaratón de los Cañones 2023, luego de lograr su tercera edición al hilo y con ello mantener su posición sobre los corredores rarámuri al terminar el recorrido de los 100 kilómetros en 9 horas con 45 minutos.